Meritxell Ribé Modol, interiorista y decoradora en Barcelona, nació en Lleida el 1977, estudió en la Escuela Superior de Diseño Bau de Barcelona e inició su trayectoria profesional en diferentes estudios de interiorismo, decoradores y arquitectura de la ciudad. En 2005 crea su propio estudio de interiorismo y desde entonces ha proyectado diferentes proyectos tanto de vivienda privada como de espacios profesionales. Como interiorista y decoradores en Barcelona, a partir de un servicio individualizado para cada cliente se ofrece la posibilidad de contratar diferentes opciones: desde un asesoramiento de espacios, colores, iluminación o diseño de mobiliario hasta el desarrollo de un proyecto integral de interiorismo y dirección de obras. Su filosofía de trabajo incluye un trabajo en equipo de decoradores y una concepción del espacio desde una visión real de las necesidades de cada cliente creando espacios con una atmósfera cálida y personalizada. Decoradores en Barcelona.

The Room Papers

Inspírate con las últimas tendencias

Antes y después: Ático Rambla Cataluña | The Room Studio

áticodiseñoreforma

Antes y después: Ático Rambla Cataluña

24.04.2019

Proyecto integral de Interiorismo, Decoración y ejecución de 300 m2 en el cual se obtienen espacios más amplios, luminosos y abiertos.

En esta zona céntrica de Barcelona, los propietarios quisieron optimizar el espacio existente y obtener una mejor distribución de la vivienda para crear áreas homogéneas y fluidas. La finca formada por dos hexágonos que se conectan en ángulo recto y una gran terraza exterior hace que el proyecto de distribución sea la parte más compleja.

Las diferentes maderas naturales con pavimentos hidráulicos y la recuperación de elementos originales, añaden un toque ecléctico y actual a la vivienda. El salón se caracteriza por los mármoles y complementos donde resaltan los toques dorados, creando un perfecto diálogo que juega con el área del comedor.

La cocina es un área importante de la casa y uno de los accesos a la espectacular terraza. En ella se ubicó el anexo totalmente cerrado pero con transparencia que da paso al comedor de invierno. La cocina se encuentra abierta al comedor y se separa del salón por medio de unas vitrinas recuperadas realizadas en madera y con vidrio serigrafiado.

 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
 | The Room Studio
Autor: Elena López Sevila