VIVIENDA TURÓ PARK
Proyectos

VIVIENDA TURÓ PARK | Meritxell Ribé

Reforma integral de una vivienda de 120m2 junto al Turó Park en Barcelona.

El proyecto realizado se ha adaptado íntegramente a las necesidades de los nuevos propietarios, las cuales se basaban en generar un espacio íntegro y lleno de luz con sugerentes sorpresas visuales.

Los espacios del salón, comedor y cocina se han querido convertir en el eje central de la vivienda. Para ello, estos espacios que en inicio estaban separados se han unido para crear un único espacio desdibujando cualquier límite o barrera.

Gracias a ello, los propietarios gozan de poder concentrar todos los usos del día en una sola zona. Adicionalmente y con el objetivo de mantener esta comunicación con la zona más privada de la vivienda nuestra idea fue la de crear espacios abiertos, separados únicamente por puertas correderas, dotandolo así de una gran amplitud visual y plenitud formal.

En cuanto a los materiales se ha optado por materiales cálidos y nobles como la madera, colores vivos y tejidos naturales y mobiliario moderno y actual para crear una atmósfera muy acogedora y hogareña.

 

Medios relacionados

Posts relacionados

Uso de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros, analizando sus hábitos de navegación, para garantizar la calidad y seguridad de nuestros servicios. Si continúa navegando en nuestra página web, consideramos que acepta el uso de cookies. Puede cambiar la configuración y obtener más información consultando la “Política de Cookies”.


Política de cookies | Aceptar