VIVIENDA SANT GERVASI
Proyectos

VIVIENDA SANT GERVASI | Meritxell Ribé

El objetivo de la reforma integral de esta vivienda de 160 m2 fue crear un espacio funcional, con ambientes amplios y abiertos a los que añadirles una decoración cálida y atemporal.

Se parte de un piso ubicado en un edificio de los años cincuenta, una construcción anticuada con largos pasillos, espacios compartimentados y escasa luz natural a la que se interviene de manera global, eliminando el pasillo y agrandando espacios bañados de luz natural.

Un conjunto equilibrado de mobiliario y color, así como la continuidad visual causada por el pavimento homogéneo, son las claves para crear una mayor sensación de espacio.

 

Medios relacionados

Posts relacionados

Uso de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros, analizando sus hábitos de navegación, para garantizar la calidad y seguridad de nuestros servicios. Si continúa navegando en nuestra página web, consideramos que acepta el uso de cookies. Puede cambiar la configuración y obtener más información consultando la “Política de Cookies”.


Política de cookies | Aceptar