Espai París
Proyectos

Espai París | Meritxell Ribé

El Proyecto se basó en querer dividir el Espacio en dos plantas.

La planta baja es un espacio diáfano que se va adaptando en función de los cambios de pavimento. Tiene como elemento protagonista la lámina de agua de la entrada y la conexión con el patio posterior con una gran apertura en fachada.

De acuerdo con la morfología del local se quiso disponer una escalera central que permitiera la división con la planta primera, la cual se divide a su vez en dos zonas: una donde se concentra la sala de reuniones y un despacho con vistas al patio interior, y otra con una zona de área técnica y con vistas a la calle París.

La pasarela de comunicación entre las dos zonas ha servido como espacio para colocar una librería hecha en medida de cinco metros de estatura donde poder colocar todos los archivos y catálogos necesarios para poder crear los proyectos.

Asimismo, se destaca que todas las estancias están domotizadas de forma individual ofreciendo ilimitadas posibilidades para crear a través de la luz diversos ambientes y sensaciones.
 

Medios relacionados

Posts relacionados

Uso de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros, analizando sus hábitos de navegación, para garantizar la calidad y seguridad de nuestros servicios. Si continúa navegando en nuestra página web, consideramos que acepta el uso de cookies. Puede cambiar la configuración y obtener más información consultando la “Política de Cookies”.


Política de cookies | Aceptar